Новые инвестиционные золотые монеты «Георгий Победоносец» номиналами 25, 100 и 200 рублей теперь доступны в Алтайском региональном филиале Россельхозбанка.

Новые монеты «Георгий Победоносец» выпущены Банком России 25 июня 2021 года ограниченным тиражом — до 100 000. Монеты выполнены из золота 999-й пробы.

Масса драгоценного металла в чистоте:

25 рублей — 3,11 г

100 рублей — 15,55 г

200 рублей — 31,10 г

В продажетакже имеются давно известные золотые монеты «Георгий Победоносец» номиналом 50 рублей.

Оформить заказ можно на маркетплейсе монет от Россельхозбанка. При покупке от 20монет возможна индивидуальная цена. Также доступна доставка в любой удобный офис Россельхозбанка в Алтайском крае и Республике Алтай, осуществляющий операции с монетами из драгоценных металлов. Если в офисе банка не хватает нужного количества монет, можно воспользоваться ссылкой «Нужно больше» в карточке монеты или на форме выбора офиса оформить предзаказ в нужном количестве.

Всего с начала года банк реализовал порядка 1000 золотых и серебряных инвестиционных монет Георгий Победоносец.

Покупка монет из драгоценных металлов — один из самых надёжных способов долгосрочного инвестирования денежных средствв любое время.На сайте представлен калькулятор исторической доходности драгоценных металлов по данным Центрального банка РФ.

«Россельхозбанк запустил маркетплейс монет в сентябре 2020 года. Сейчас на сайте представлено более 500 видов памятных и инвестиционных монет. Посетитель портала сможет найти для себя что-то интересное и уникальное к разным праздникам. Так, к 1 сентября на маркетплейсе представлена подборка монет со школьной тематикой и с другими памятными событиями в сентябре» - прокомментировал директор Алтайского филиала Россельхозбанка Николай Бойко.moneta-georgiy-pobedonosets1