Общее количество расчетных счетов корпоративных клиентов Алтайского филиала Россельхозбанка превысило 8,3 тысяч. При этом с начала текущего года по данным на 1 ноября 2017 года  открыто свыше 1,3 тысячи счетов, что на 24% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Перечень услуг по РКО для оперативного управления бизнесом, который предлагает Банк, очень широк. Среди них - открытие и ведение всех типов рублевых и валютных счетов для резидентов и нерезидентов Российской Федерации, осуществление кассовых операций, предоставление режима «овердрафт» по счетам клиентов. А также безналичные расчеты, в том числе платежи в рублях в адрес получателей - физических лиц.

« Расчётно-кассовое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - одна из основных функций банка. В Алтайском филиале РКО ориентировано на удобное, оперативное и надежное проведение финансовых операций клиентов Банка.», - прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Валерий Каменский.

Для открытия расчетного счета достаточно одного визита в любую точку продаж Алтайского филиала (при наличии полного пакета документов).