В офисах Алтайского филиала АО «Россельхозбанк» эксклюзивно можно приобрести монету из серебра 999 пробы, посвященную изображению одной из самых почитаемых Святых в России – Матроны Московской.

Монета выделяется своей прямоугольной формой. На реверсе - репродукция канонического образа Матроны Московской. На обратной стороне, на зеркальном поле в нижней части монеты - рельефное изображение Покровского монастыря в Москве.

В настоящее время в филиале представлено более 160 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами.

  Наибольшим спросом у жителей Алтая по-прежнему пользуются золотые и серебряные инвестиционные монеты «Георгий Победоносец». Также популярны серебряные монеты из серии «Футбольные города России», посвященные предстоящему ЧМ-2018 г

«Такие монеты, как  «Матрона Московская» - это не только выгодное вложение денежных средств. Это - отличный вариант для собственной коллекции, значимый подарок для верующего человека», - отметил заместитель директора филиала Владимир Богданов.

С полной коллекцией монет можно ознакомиться в точках продаж Алтайского филиала                          АО «Россельхозбанк» и на сайте Банка www.rshb.ru.