Алтайский филиал Россельхозбанка выдал более 5 тысяч карт платежной системы МИР.

Зарплатные карты получили работники бюджетной сферы: сотрудники образовательных и медицинских учреждений, государственных учреждений, а также пенсионеры.

Держатели карты «МИР» могут  использовать ее для снятия  наличных средств,  пополнения счета, совершения платежей в магазинах, а также для перевода средств с карты на карту. Кроме того, на карту «МИР» можно оформить  получение зарплаты или пенсии, при этом для пенсионеров выдача и последующее обслуживание такой карты - бесплатно. Также держатели Пенсионных карт могут получать ежемесячное начисление до 5% годовых на остаток по счету, в случае если фактический остаток на счете карты составляет от 100,01 рублей и выше. Если минимальный остаток на счете карты составляет в течение месяца от 100 000,01 рублей и выше, то клиенту будут начислены дополнительные проценты на остаток по счету – 2%.

«Россельхозбанк активно поддерживает развитие платежной системы «МИР» в регионе. Наш филиал стремится повышать качество и доступность услуг для держателей платежных карт, обеспечивая наших клиентов удобным сервисом»,  - отметил заместитель директора филиала Владимир Богданов.