С начала года Алтайский филиал Россельхозбанка выдал свыше 9500 кредитов «Пенсионный» на общую сумму 1,7 млрд рублей, что на 65% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Прирост выдач по данному направлению – результат слаженной работы специалистов розничного блока.

Сотрудники банка активно участвуют в общегородских и районных мероприятиях, проводят промо-акции в дачных посёлках, консультируют пожилых клиентов в отделениях Пенсионного фонда.

 «Пенсионеры активно кредитуются в Россельхозбанке. Наши продукты разработаны специально с учетом их потребностей. Условия предоставления займов пожилым людям достаточно лояльны, особенно, если клиент получает пенсию в одной из наших точек продаж. В такой ситуации при оформлении кредита  ему потребуется паспорт и выписка со счета, открытого в банке», - прокомментировал заместитель директора филиала Владимир Богданов.

Получить дополнительную информацию по оформлению кредитных продуктов РСХБ можно по телефону 8 (3852) 53-63-73, на официальном сайте Банка www.rshb.ru а также во всех точках продаж Алтайского филиала АО «Россельхозбанк».