Банк УРАЛСИБ по итогам 2 квартала 2017 года увеличил объемы автокредитования  более чем в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – с 317 млн рублей  до 1,34 млрд рублей.  А по итогам 1 полугодия 2017 года объемы выдач автокредитов  к 1 полугодию прошлого года выросли в 5 раз. Средняя сумма кредита за 6 месяцев выросла на 22%. При этом количество заявок на автокредиты в июне, по сравнению с началом года, возросло втрое.

Особенно активно растут объемы в массовом сегменте: выдачи кредитов на покупку автомобилей самых продаваемых марок в России (Lada, Kia, Hyundai) выросли за полугодие в 3 раза. Наиболее востребованной в данном сегменте является льготная программа кредитования с государственной поддержкой.

Также УРАЛСИБ в настоящее время наращивает объемы на рынке автомобилей с пробегом и в премиум сегменте. Для этого была запущена программа "АВТОПАРТНЕР" – кредитование по двум документам для ключевых холдингов по всей России с лояльными условиями и низкими процентными ставками.

Рост объемов кредитования связан и с реализацией комплекса мероприятий по развитию направления автокредитования в Банке УРАЛСИБ. Была улучшена формула расчета лимита в пользу клиента, расширен возрастной диапазон  заемщиков до 21-65 лет, оптимизирован кредитный процесс, благодаря чему сократилось время рассмотрения заявки и предоставления кредита.

Подробно об условиях автокредитования в Банке УРАЛСИБ и предлагаемых кредитных программах можно узнать по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.