При поддержке управления Алтайского края по печати и информации и Банка «Возрождение» в газете «Алтайская правда» продолжается литературный конкурс «Военная история моей семьи».

Литературный конкурс «Военная история моей семьи» приурочен к 70-летию Дня Победы и напоминает о грозных годах, когда каждый день жизнь требовала от человека неимоверных душевных и физических сил.

«С каждым годом время все больше отдаляет нас от событий Великой отечественной войны. Сменяются поколения, у людей появляются новые интересы, но неизменными остаются те ценности, которые защищали наши отцы и деды. Наш конкурс – это еще одна возможность выразить слова благодарности ветеранам войны и труженикам тыла за их великий подвиг» - прокомментировал управляющий Барнаульским филиалом банка «Возрождение» Андрей Шагаев.

На конкурс принимаются материалы непосредственных участников боевых действий, их родственников, а также работы, подготовленные школьниками и студентами.

Истории в виде рассказов, эссе, произведений любых других литературных жанров с пометкой «Военная история моей семьи» принимаются с 15 марта по 15 мая 2015 года по адресу: 656049, г. Барнаул, ул. Короленко, 105 в редакции газеты «Алтайская правда» (приемная) или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Творческие работы будут опубликованы на страницах газеты. Авторы лучших материалов будут награждены спонсором проекта.