Барнаульский филиал банка «Возрождение» выдал банковские гарантии ООО «Дорожник» и МУП «Дорожник-1» в пользу Комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула (Бенефициар).

Банковская гарантия МУП «Дорожник-1» выдана в размере 2 млн руб. и выступает обеспечением исполнения обязательств по муниципальному контракту на выполнение работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог в границах Железнодорожного района города Барнаула.

Банковская гарантия ООО «Дорожник» Железнодорожного района выдана в обеспечение исполнения обязательств предприятия по муниципальному контракту на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог (ручная уборка) в границах Железнодорожного района города Барнаула Алтайского края.

МУП «Дорожник-1» — дорожно-строительное предприятие, выполняющее ремонтные работы на дорогах города, а также уборку улиц, тротуаров, мостов и парковок.

ООО «Дорожник» Железнодорожного района — это дорожно-строительное предприятие, основным видом деятельности которого является эксплуатация автомобильных дорог общего пользования. ООО «Дорожник» является малым предприятием (среднесписочная численность за 2013г. составила 48 человек).