В предновогодние дни в филиалы Сибирского банка Сбербанка России продолжают поступать подарочные монеты острова Ниуэ, выполненные из серебра и посвященные году Козы.

Монета номиналомодин новозеландский долларсодержит пожелание Счастливого года Козы(HAPPY YEAR OF THE GOAT). На реверсе на фоне осенних листьев и ягод изображены коза, держащая во рту ромашку, и козёл. Монета достаточно редкая, тираж составляет всего 5 тысяч экземпляров.

На другом новозеландском долларе на фоне звездочек изображен ангел, сидящий на повозке, запряженной козой. Сверху, по окружности – надпись на английском языке: YEAR OF THE GOAT (Год Козы). Надпись и изображение ангелочка позолочены.

Еще одна монета этого острова содержит изображение фигурки ангелочка, держащего волшебную палочку, декорированную кристаллом. Справа от него – прозрачная капсула с позолоченным серебряным элементом в форме ангелочка. В нижней части монеты по окружности – надпись на английском языке: «GUARDIAN ANGEL» (Ангел-хранитель). Номинал монеты – два новозеландских доллара.